juil 29, 2012 - Recettes    No Comments

Sandwich à l’ancienne

Parce qu’il fera forcément beau d’ici la fin de l’été, mieux vaut être préparé !!!!

Pour changer du barbecue traditionnel, ou pour des raisons évidentes d’esprit pratique, le pique-nique sera souvent d’un grand secours ou alors, une bonne alternative ;)

Il n’y a pas besoin de grand chose, pour faire de bons sandwichs, pour ma part, je dirais juste du bon pain, mais pas n’importe lequel. Dans certaines régions, on l’appelle « le pain » et dans d’autres, « la flûte »

Son avantage ? Plus gros, plus généreux et plus goûtu !!!!

Voila donc ma recette de sandwich, à composer, dlcomposer, recomposer, j’en passe et des meilleures ;)

 

Vous aurez donc besoin de :

Maintenant passons à l’assemblage….

Coupez votre pain, afin d’obtenir la longueur de sandwich désirée, mais attention !!!! N’oubliez pas que le pain est plus large qu’une baguette, ne vous faites pas avoir, « gâcher la nourriture c’est pécher » comme on dit chez moi ;)

Ouvrez-le, puis y déposez délicatement 2 bandes de moutarde. Refermez le pain afin de repartir la moutarde sur les 2 faces intérieures du sandwich.

Pour finir, farcissez le pain avec votre garniture.

Emballez-le, rangez-le et servez-le à température ambiante au moment désiré.

Nous vous garantissons que lorsque vous sortirez votre sandwich de son emballage, vous verrez dans les yeux de vos amis de émerveillement et de l’envie.

bon pique-nique !!!

Et pour d’autres conseils pour vos pique-niques, je vous conseille de vous procurer le guide gratuit sur l’excellent blog de ma pote Marie ;)

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!